Сотовый поликарбонат

14.11.11

Мы рады представить Вам новый продукт - лист сотового поликарбоната под торговой маркой «Сибирские теплицы» ТМ. Данный вид сотового поликарбоната является лидером продаж среди материалов, используемых для покрытия теплиц на всей территории России: как в Сибири, так и в южных районах, как в средней полосе, так и в далёком Приморье. Данный продукт отличается от аналогичных продуктов, изготавливаемых конкурентами, более низкой ценой и более высокой плотностью. Также обращаем Ваше внимание и на долговечность его использования: срок гарантии 10 ЛЕТ, а срок эксплуатации 25-30 ЛЕТ! Сотовый поликарбонат марки "Сибирские теплицы" прошёл все возможные технические испытания, а главное - проверку временем: данный вид сотового поликарбоната производится и успешно используется на просторах СНГ уже более 6 лет. Как ни странно, но наибольшую популярность впервые он завоевал в Сибири. Поэтому, в 2011 году компания «Юг Ойл Пласт» произвела ребрэндинг продукта и, в благодарность покупателям Сибири, зарегистрировала новую торговую марку - «Сибирские теплицы».