Как правильно выбрать теплицу?

23.01.14

На сегодняшний день рынок насыщен предложениями теплиц под поликарбонат. Для того чтобы купить теплицу в Минске, да и в Беларуси сегодня, Вам стоит всего лишь набрать в поисковике в интернете нужное словосочетание и Ваш монитор запестрит множеством объявлений. Что только не предлагают потребителю - всевозможные размеры, формы, виды профиля, из которого сделана теплица, и даже цвета. Это вполне нормальная конкурентная ситуация, поскольку рынок теплиц под сотовый поликарбонат пока еще ёмкий и каждый новоиспеченный производитель стремится зацепить покупателя хоть какой-то особенностью, дабы стать участником этого самого рынка. Однако, к сожалению,  таковые "особенности" далеко не всегда являются преимуществами этих теплиц. Ведь нельзя забывать о том, что большинство производителей, стремясь попасть на рынок, как правило, делают ставку, в первую очередь, на удешевление производимого ими товара, и это вполне естественно. Как естественно и то, что в результате качество такой продукции сильно страдает. И как бы не стремились производители к снижению цены, этот товар - теплица под поликарбонат - все равно остается достаточно дорогим удовольствием, при покупке которого каждый хочет быть уверенным в том, что за эти деньги она прослужит не один, не два года и даже не 5 лет, а гораздо больше. Поэтому МЫ ПРИЗЫВАЕМ НАШИХ ПОКУПАТЕЛЕЙ ОБРАЩАТЬ ПРИСТАЛЬНОЕ ВНИМАНИЕ НА КАЧЕСТВО ПРИОБРЕТАЕМОЙ ИМИ ТЕПЛИЦЫ, что невозможно без хотя бы поверхностного изучения рынка. В этой статье мы попытаемся помочь Вам в этом и предостеречь Вас от возможных ошибок при покупке теплицы из поликарбоната.

Наиболее распространенной ошибкой сегодня является надежда на долговечность теплицы под поликарбонат, сделанной из металла с полимерно-порошковым, грунтованным или крашеным покрытием. Производство таких теплиц не требует больших затрат и специальных условий, поскольку по сути это просто окраска черного металла, которую каждый из нас может проделать в кустарных условиях. Металл с таким покрытием абсолютно не приспособлен выдерживать агрессивно жаркий и влажный климат, создаваемый внутри теплицы! Поскольку такое покрытие не защищает металл от коррозии, теплица из него приходит в негодность в 5-6 раз быстрее, чем теплица из оцинкованной стали! Именно приходит в негодность, поскольку помимо того, что ржавчина поражает сам металл, она повреждает и поликарбонат, который плотно к нему прилегает. Кроме того, как следствие, микроклимат в такой теплице становится абсолютно неприемлемым для выращивания растений.

На сегодняшний день наиболее долговечными теплицами из поликарбоната являются теплицы, каркасы которых изготовлены из ОЦИНКОВАННОЙ СТАЛИ!

Наиболее востребованными как на белорусском, так и на российском рынке являются два вида теплиц: каркасы из гнутого V-образного оцинкованного профиля и каркасы из квадратной оцинкованной трубы. Наиболее важными характеристиками, на которые в первую очередь стоит обращать внимание, при покупке такой теплицы под поликарбонат, являются толщина профиля и частота (количество) дуг. Вы должны понимать, что важно не только то, из чего сделан этот самый каркас, а и то, как он сделан. И даже если теплица сделана из трубы, но дуги в ней при этом располагаются реже, чем через 70 см, это не означает, что такой каркас будет прочным.

ООО «Сэлмакс» предлагает Вам теплицы от Торгового Дома «Урожай». Торговый Дом «Урожай» производит по-настоящему надежные парники из поликарбоната уже более 10 лет. За это время убедиться в отличном качестве этих теплиц посчастливилось уже почти миллиону покупателей. Каркасы теплиц «Урожай» изготовлены из запатентованных профилей, высококачественной стали высшего уровня оцинкования. Кроме того, они являются единственными производимыми в Росси каркасами, которые прошли испытания на прочность, в результате которых было доказано, что конструкции этих теплиц выдерживают нагрузку перед разрушением, в 12 раз превышающую требования строительных норм и правил.

Флагманами продаж на сегодня являются теплица из V-образного оцинкованного профиля «Урожай ПК» и теплица  из оцинкованной трубы «Урожай Элит». Основные отличия вышеназванных каркасов - объем нагрузки на каркас, которую они выдерживают, и, естественно, цена. Основным эксплуатационным отличием этих теплиц, о котором говорит нам завод-производитель, является то, что с  теплицы из V-образного профиля «Урожай ПК», при образовании на ней залежавшегося снега, его лучше будет убирать. Если же Вы не хотите или не имеете возможности сделать это зимой, то  можно осенью перед наступлением морозов подстраховаться и сдвинуть поликарбонат на один из торцов теплицы. Тем более, что крепление поликарбоната на ней предусмотрено так, что сделать это не составит особого труда и займет не более 5 минут – он крепится к каркасу не саморезами, а специальными стяжными лентами. К слову, ни один из наших клиентов, с которыми мы поддерживаем связь и у которых стоит именно такая теплица, за три года еще ни разу этого не делал. Ну а теплица из оцинкованной трубы «Урожай Элит» на сегодняшний день вообще является почти уникальным продуктом, который просто не имеет аналогов по соотношению цена-качество. Вы не найдете каркаса прочнее и приемлемее по цене, гарантия завода - 25 лет! Теплица «Урожай Элит» - прочнее самого прочного!

Напоминаем, что теплицы «Урожай» - это по-настоящему надежные теплицы под поликарбонат! Теплицы «Урожай» производятся на крупнейшем в России заводе. На заводе, где производство каждой детали автоматизировано и продумано до мелочей. На заводе, который работает без рекламаций уже более 10 лет. На заводе, который работает на долгосрочную перспективу и заинтересован, в первую очередь, в производстве качественного продукта. Для того, чтобы убедиться в вышесказанном, просто почитайте о теплицах хотя бы в Интернете – именно о теплицах «Урожай» вы найдете большего всего информации и отзывов благодарных покупателей.

ПОКУПАЙТЕ ПРОВЕРЕННЫЕ ТЕПЛИЦЫ, и Вы не будете разочарованны!