Каталог товаров
КАТАЛОГ

г. Минск, ул. Фогеля 7, офис 104

приём заявок - круглосуточно
пн-чт 9-18, пт 9-17

Когда выгоднее покупать теплицу

Когда выгоднее покупать теплицу

Тем, кому только что пришла в голову мысль купить теплицу, советуем обратиться к известной народной мудрости, а она гласит — «Готовь сани летом, а телегу зимой». Другими словами, для того, чтобы без спешки начать посадку весной, приобрести теплицу лучше осенью или зимой. Тем более, что компания ООО «Сэлмакс Групп ПК» зимой устанавливает предельно низкие цены на свою продукцию, при этом обеспечивая своим клиентам бесплатное хранение на складах до времени установки теплицы.

Теплицы относятся к разряду сезонного товара. А это значит, что весной спрос на них особенно велик. Максимальное количество продаж (не менее 70 процентов) — приходится именно на весну. Таким образом, самая высокая цена на такой товар весной. К тому же, приобретая теплицу весной, Вы создаете себе дополнительные трудности. Промежуток времени для установки теплицы весной очень короткий, так как собрать ее можно только тогда, когда растает снег и сойдет вода. После чего до посадки остается крайне мало времени, чтобы качественно установить теплицу. Ведь, как правило, во многих районах средней полосы снег сходит только к концу апреля, а сажать в теплицах у нас принято на майские праздники. Времени для своевременной установки теплицы остается не так много. Если же Вы не просто покупаете теплицу, но и заказываете сборку, то из-за того, что все клиенты обращаются одновременно, специалисты попросту не успевают собрать теплицы всем желающим к посадке. И в итоге Вы либо переплачиваете за срочность сборки, либо получаете теплицу в готовом виде только к июню. Тем временем Ваша рассада перерастает и урожай ставится под угрозу. Вывод — самое худшее время для приобретения теплицы, именно весна.

Многие дачники задумываются о покупке теплицы осенью или зимой, после того как соберут урожай. Это и есть верный подход. Во-первых, Вы уже решили, что теплица Вам нужна! Во-вторых – это тот период, когда цена на нее значительно ниже, чем весной. В-третьих, у Вас есть время подробно ознакомиться с инструкцией и, не торопясь, собрать теплицу самостоятельно. Тем самым спокойно подготовится к весеннему сезону. А если Вы решили воспользоваться услугами сборщиков, то и здесь Вас ожидают только приятные моменты. Вам соберут теплицу без спешки, а значит более качественно, поскольку ажиотажа на сборку осенью нет. И что немаловажно — без дополнительной оплаты за срочность. И еще один весомый плюс: Вы можете приобрести теплицу осенью или зимой по низкой цене, а собрать в самом начале весны, как только сойдет снег. И если Вам понадобятся услуги сборщиков, то в самом начале весны очереди на сборку нет.

Таким образом, выгода приобретения теплицы ОСЕНЬЮ ИЛИ ЗИМОЙ очевидна. Вы экономите деньги, время, бережете нервы, получаете более качественную сборку, а зимой уверенно сажаете рассаду, точно зная, что весной Вам будет куда ее высаживать.

Словом, если подготовиться к весне с осени, то зиму вы проведете в уверенности за свой будущий урожай. В качественной теплице с ранней весны до поздней осени можно собрать до 4 урожаев.

И не бойтесь, что суровые зимы сократят срок службы теплицы. Во-первых, теплица имеет высокопрочный каркас, а во-вторых, поликарбонат во много раз прочнее стекла или пленки. Если на теплице соберётся слой снега менее 10 см, то его можно вообще не убирать, а если больше – достаточно постучать кулаком по поликарбонату с внутренней стороны теплицы. Поликарбонату все равно, а снег осыплется. Желательно, расчищать снег вокруг теплицы, чтобы он быстрее растаял весной. Выгодных Вам покупок и хороших урожаев!

15.11.2018
←На предыдущую страницу

Возврат к списку

Теплицы и поликарбонат

Любых размеров по индивидуальным заказам

Заказать звонок

Рейтинг Google

5.0

На основе 40 отзывов

Рейтинг Яндекс

4.8

На основе 18 отзывов

Рейтинг ВКонтакте

4.7

На основе 24 отзывов

5.0

Арсений Рекеть
2 месяца назад
Закупаем оптом не первый год. Никогда не подводили с качеством поликарбоната. Доставка в договоренное время. Рекомендуем.
Андрей Морозов
2 месяца назад
Рекомендую, приобрёл теплицу в прошлом году, все супер. Цена отличная т.к. Они же и производят каркас и поликарбонат.
Артур Соткин
4 месяца назад
Цену лучше найти не смог. Сотрудники приятные, видно что хорошо разбираются в своих товарах. Помогли, объяснили. Приехал за одним товаром, уехал с другим. Теперь даже могу строителей учить как чего делать правильно).
Виталий Кошелев
6 месяцев назад
По мне так отличная фирма. Продаёт поликарбонат для теплиц и сами готовые теплицы. Продавцы всегда готовы пообщаться, показать товар, и что большой плюс, так это то, что продавцы реально знают свой товар, сразу на месте есть примеры своих листов и листов конкурентов российского производства для сравнения, а на складе даже есть весы, на которых можно взвесить листы для теплицы, чтобы убедиться, что плотность именно такая, как заявленно на наклейки. Поскольку они сами производители, то там постоянно много тусуется перекупщиков, которые берут у них, а затем на рынке, как свое, продают. Среди дополнительных товаров предлагают автоматические форточки. Ещё к ним достаточно просто дозвониться, есть и городской, и мобильные номера, разных операторов, но листы, конечно, лучше щупать на месте.
Елизавета Радвилович
11 месяцев назад
Спасибо Вам за такое качество! А отдельно выражаю свою благодарность молодым людям (монтажникам), теплицу поставили идеально.

4.6

Юрий Гавриленко
16 августа 2019
Здравствуйте. Покупал в 2018 году поликарбонат в этом магазине. Профессионально и доступно разъяснили характеристики. Брал для навеса. Боялся ошибиться с плотность и толщиной. Спасибо подсказали. Всем советую. Цены здесь ниже. Качество очень хорошее.
Дмитрий М.
13 мая 2019
Очень хороший поликарбонат, служит уже не первый год. Перед покупкой в офисе показали большое количество образцов. Сервисом остался доволен
Андрей М.
11 мар 2019
Рекомендую, приобрёл теплицу в прошлом году, все супер. Цена отличная т.к. Они же и производят каркас и поликарбонат.
Крутько Евгения
11 апр 2019
Покупали поликарбонат «Master» 3 года назад. Как был прозрачный, так и остался, не желтеет не трескается. Кстати, выдержал не один град за это время.
Евгений Каролик
3 мар 2020
Удобное расположение, отличные цены и приятные сотрудники.

4.7

Александр Мысин
11 дек 2018 в 12:32
Здравствуйте! Делали своими силами навес для авто у бати на даче, взяли серебристый "Скарб 6 мм". Уже скоро новый год, снега нападало, даже не чистили, всё хорошо, можно брать, поликарбонат добротный.
Alina Yakunina
8 апр 2019 в 21:19
Здравствуйте. Хочу рассказать о своей долгожданной покупке. Приобрели наконец-то с мужем дачу три года назад. Давно мечтала сама садить овощи, хоть летом кушать полезную еду. Муж сам сделал теплицу из пленки . Хлопот куча, то прутик погнулся, ещё хуже - ржавчина, а про плёнку и говорить нечего. Вообщем решили купить на пробу теплицу. Скопили денег и начали выбирать. Как узнали сколько различных видов теплиц есть - сразу растерялись. Объездили ни одну фирму, всё посмотрели и цену и качество. Остановились на фирме Сэлмакс. Очень нам понравились консультанты и отзывы на теплицы. Выбрали теплицу Агросила. Муж говорит хорошая и прочная, а мне лишь бы мороки было меньше. Проблем с теплицей не знаем. Живем и радуемся. Спасибо за консультацию и качество товара.
Игорь Кушнаренко
8 апр 2019 в 22:58
Здравствуйте! Хочу поблагодарить «Сэлмакс» за качественную работу! Теплицу доставили быстро и установили тоже быстро. Спасибо большое, буду рекомендовать своим знакомым именно вас!
Карина Долмазян
11 апр 2019 в 14:06
Поликарбонат хорошего качества. Доставили вовремя.
Anya Levitskaya
16 апр 2019 в 21:01
Облагораживали наш участок в этом году. Захотели сделать веранду, чтобы на выходных отдыхать от города и жарить шашлыки. Заказали поликарбонат у Сэлмакс, соседи посоветовали, мы не пожалели. Попросила оставить отзыв Бабушка.
ул. Фогеля, д. 7, оф. 104 Минская область Республика Беларусь 220057
Наш рейтинг 4.8 из 5 ( 35 голосов)