Каталог товаров
КАТАЛОГ

г. Минск, ул. Фогеля 7, офис 104

приём заявок - круглосуточно
пн-чт 9-18, пт 9-17

Когда выгоднее покупать теплицу

Когда выгоднее покупать теплицу

Тем, кому только что пришла в голову мысль купить теплицу, советуем обратиться к известной народной мудрости, а она гласит — «Готовь сани летом, а телегу зимой». Другими словами, для того, чтобы без спешки начать посадку весной, приобрести теплицу лучше осенью или зимой. Тем более, что компания ООО «Сэлмакс Групп ПК» зимой устанавливает предельно низкие цены на свою продукцию, при этом обеспечивая своим клиентам бесплатное хранение на складах до времени установки теплицы.

Теплицы относятся к разряду сезонного товара. А это значит, что весной спрос на них особенно велик. Максимальное количество продаж (не менее 70 процентов) — приходится именно на весну. Таким образом, самая высокая цена на такой товар весной. К тому же, приобретая теплицу весной, Вы создаете себе дополнительные трудности. Промежуток времени для установки теплицы весной очень короткий, так как собрать ее можно только тогда, когда растает снег и сойдет вода. После чего до посадки остается крайне мало времени, чтобы качественно установить теплицу. Ведь, как правило, во многих районах средней полосы снег сходит только к концу апреля, а сажать в теплицах у нас принято на майские праздники. Времени для своевременной установки теплицы остается не так много. Если же Вы не просто покупаете теплицу, но и заказываете сборку, то из-за того, что все клиенты обращаются одновременно, специалисты попросту не успевают собрать теплицы всем желающим к посадке. И в итоге Вы либо переплачиваете за срочность сборки, либо получаете теплицу в готовом виде только к июню. Тем временем Ваша рассада перерастает и урожай ставится под угрозу. Вывод — самое худшее время для приобретения теплицы, именно весна.

Многие дачники задумываются о покупке теплицы осенью или зимой, после того как соберут урожай. Это и есть верный подход. Во-первых, Вы уже решили, что теплица Вам нужна! Во-вторых – это тот период, когда цена на нее значительно ниже, чем весной. В-третьих, у Вас есть время подробно ознакомиться с инструкцией и, не торопясь, собрать теплицу самостоятельно. Тем самым спокойно подготовится к весеннему сезону. А если Вы решили воспользоваться услугами сборщиков, то и здесь Вас ожидают только приятные моменты. Вам соберут теплицу без спешки, а значит более качественно, поскольку ажиотажа на сборку осенью нет. И что немаловажно — без дополнительной оплаты за срочность. И еще один весомый плюс: Вы можете приобрести теплицу осенью или зимой по низкой цене, а собрать в самом начале весны, как только сойдет снег. И если Вам понадобятся услуги сборщиков, то в самом начале весны очереди на сборку нет.

Таким образом, выгода приобретения теплицы ОСЕНЬЮ ИЛИ ЗИМОЙ очевидна. Вы экономите деньги, время, бережете нервы, получаете более качественную сборку, а зимой уверенно сажаете рассаду, точно зная, что весной Вам будет куда ее высаживать.

Словом, если подготовиться к весне с осени, то зиму вы проведете в уверенности за свой будущий урожай. В качественной теплице с ранней весны до поздней осени можно собрать до 4 урожаев.

И не бойтесь, что суровые зимы сократят срок службы теплицы. Во-первых, теплица имеет высокопрочный каркас, а во-вторых, поликарбонат во много раз прочнее стекла или пленки. Если на теплице соберётся слой снега менее 10 см, то его можно вообще не убирать, а если больше – достаточно постучать кулаком по поликарбонату с внутренней стороны теплицы. Поликарбонату все равно, а снег осыплется. Желательно, расчищать снег вокруг теплицы, чтобы он быстрее растаял весной. Выгодных Вам покупок и хороших урожаев!

15.11.2018
←На предыдущую страницу

Возврат к списку

Теплицы и поликарбонат

Любых размеров по индивидуальным заказам

Заказать звонок
ул. Фогеля, д. 7, оф. 104 Минская область Республика Беларусь 220057