Каталог товаров

КАТАЛОГ

г. Минск, ул. Фогеля 7, офис 104

приём заявок - круглосуточно
пн-чт 9-18, пт 9-17

Уникальная новинка на белорусском рынке - “Теплица Митлайдер”.

Уникальная новинка на белорусском рынке - “Теплица Митлайдер”.

Уникальная новинка на белорусском рынке - “Теплица Митлайдер”.

Уважаемые покупатели!

Рады сообщить что у нас в продаже появилась новая конструкция теплицы – «Митлайдер».

Само название «Митлайдер» пошло от имени Джейкоб Митлайдер – это заслуженный сельскохозяйственный специалист, создавший новый тип теплицы, которая выгодно выделялась на фоне обычных парников. Теплица «Митлайдер» представляет собой теплицу среднего размера с двухскатной крышей, предназначена для создания оптимального климата для выращивания овощных культур, цветов и рассады. От обычного парника она отличается тем, что уровень скатов различается – один из них, обращенный к северной стороне, выше, а южный, наоборот, ниже. Посередине, на стыке скатов, расположена вертикальная стенка с фрамугами по всей длине теплицы. Благодаря этим фрамугам в теплице «Митлайдер» обеспечивается эффективная вентиляция – теплый воздух, поднимаясь, уходит наружу. Холодный воздух поступает в теплицу через форточки или фрамуги, расположенные в стене, обращенной на юг.


В чем же достоинства (отличия) теплицы от других конструкций?
1.Инновационная система вентиляции. Нагретые воздушные массы выходят через фрамуги наверху теплицы, а свежие приходят через боковые нижние фрамуги. Таким образом обеспечивается постоянная вентиляция, с возможностью очень тонкой регулировки путем большего или меньшего открывания фрамуг с подачей воздуха и фрамуг для оттока горячего воздуха.
2. Конструкция отличается дополнительной прочностью благодаря частым балкам и распоркам.
3.Конструкция сооружена с использованием болтов и шурупов, ее можно легко разобрать и перенести.
Митлайдер с вод знаком 3.jpg



     4.Строение располагается с востока на запад. Отверстия для вентиляции направлены на юг. Это предотвращает поступление северного ветра, обеспечивает приток солнечного света и тепла.
5. Конструкция парника помогает создать идеальную микросреду для растений, независимую от внешних температурных перепадов.
6. Дополнительные балки можно использовать для подвязывания высокорастущих растений.
7. Благодаря устойчивому микроклимату нет необходимости ежедневно следить за растениями. В теплице, компактного размера, учтены и реализованы особенности промышленных теплиц: форточка на всю длину теплицы в самой верхней точке, для быстрого сброса температуры, форточка на всю длину теплицы для притока свежего воздуха.
Митлайдер с вод знаком 5.jpg





Теперь каждый садовод-любитель может иметь у себя на участке промышленную теплицу компактных размеров. Посмотреть фото и узнать цену можно здесь.
Напоминаем, в ООО «Сэлмакс Групп ПК» Вы можете купить теплицы оптом и в розницу с доставкой.
Производственная компания «Сэлмакс Групп» является производителем теплиц и листов из поликарбоната.

01.08.2019
←На предыдущую страницу

Возврат к списку

Теплицы и поликарбонат

Любых размеров по индивидуальным заказам

Заказать звонок