Каталог товаров

КАТАЛОГ

г.Минск ул. Фогеля, д. 7, офис 104

приём заявок - круглосуточно
9-18

Гарантия

Мировой стандарт гарантии, подтвержденный временем, на поликарбонат - 10 лет. Однако, срок службы изделий, выполненных из качественного поликарбоната составляет более 20 лет. Откуда производители могут знать, как будет вести себя материал через 3 – 4 или 10 лет его использования? Но первый в мире лист сотового поликарбоната был произведен больше 40 лет назад. Все эти годы специалисты проводят испытания ударных нагрузок. Эти накопленные и изученные данные стали стандартами отрасли и легли в основы международных стандартов.

Гарантия на поликарбонат означает, что материал не потеряет своих физико-оптических свойств: не помутнеет, не пожелтеет, не станет хрупким. Между тем, срок его службы намного превышает срок гарантии.

Впрочем, надо помнить, гарантия производителя не снимает ответственности с покупателя. Завод не сможет исполнить своих гарантийных обязательств, если будут нарушены рекомендации по монтажу поликарбоната.

В сотовом поликарбонате есть очень важные особенности из-за его ячеистой структуры, которые необходимо учесть. А также важно очень ответственно подойти к разработке и созданию несущей конструкции и чётко следовать инструкциями по монтажу. Каркас сооружения должен быть рассчитан в зависимости от того, в каком регионе она находится и какой снеговой нагрузке подвергается.

Условия гарантии у разных поставщиков различны. Производитель сам выбирает способ изложения гарантийного обязательства на бумаге – четкая формулировка или обобщенное описание.

Условия добросовестных производителей:

  • Гарантия распространяется только на изделие, примененное, смонтированное, очищенное и хранимое в соответствие с письменными рекомендациями производителя.
  • Важно заметить, что изделие защищено специальным защищающим от ультрафиолетового излучения слоем UV с одной стороны. Для действенности настоящей гарантии, монтаж плит должен производиться защищенной стороной вверх.
  • Гарантии не распространяются на механическое повреждение поверхности изделия трением. Гарантии не распространяются также на пожелтение или уменьшение светопропускной способности плит из-за грязи, царапин, поломки, воздействия солнечной радиации с внутренней незащищенной стороны или иных повреждений.
  • Настоящая гарантия не распространяется на плиты , которые подвергались формованию под давлением или при нагреве.

Теплицы и поликарбонат

Любых размеров по индивидуальным заказам

заказать звонок